Подражание Н. З

Петр Карлов
Жук ел траву, жука клевала птица,
Хорёк пил мозг из птичьей головы.
Пора, мой друг, пора нам помолиться -
И нам не “ты” Бог скажет и не “вы”.
              3.06.2018 г. London