И ГДЕ ЖЕ ТО НЕБО

Искандер Мустафин 2
Весь мир поделен
На солнце и тьму
Кому то свободу
Кому то тюрьму
Но свет проникает
И в тот каземат
Откуда совсем
Нет дороги назад

     ПРИПЕВ:
И где же то небо
Да рядом оно
Горбушечка правды
В стакане вино
И главное надо
Ту боль не пролить
Которая нас
Заставляет вновь жить


И кажется было
Все это в кино
И проще наверно
Сказать все равно
Но свет он сияет
Зажженный в руке
И пусть это злое
Сопит в уголке

     ПРИПЕВ:


А где то они
Эти солнца лучи
И вновь вспоминает
И память кричит
Идя коридором
Безумной тоски
На выход где свет
Где мечты так легки

     ПРИПЕВ: