Цветёт жимолость и липа

Александр Благовест
Цветёт жимолость и липа –
Аромат на весь Ростов…
Зелень дождиком умыта,
В берега вернулся Дон!

Широка степь и привольна,
Зреет в поле урожай…
Здравствуй, край казачий, вольный,
Сына блудного встречай!

Сколько хожено дорог здесь
Среди детства и любви!..
Обожаю эту повесть…
Мама милая, прости!