О девчонках

Миша Павлов
Зашёл вчера к девчонкам из Минюста
Пришлось напрячь своё шестое чувство

Понравились девчонки из Минфина
Не все конечно, .... только половина....

Красивы дамы те, что из Минздрава,
Когда посмотришь слева, но не справа

Люблю девчонок из Минобороны
Они оглушат издавая стоны

Люблю девчонок из Минобороны
Они хранят за пазухой патроны

Мне нравятся девчонки из Газпрома
Вчера унёс от них бутылку рома

Люблю зайти по вечеру в Росатом
Там девки пахнут странным ароматом

Порой красивы женщины из МУРа
Когда вас не ведут в прокуратуру

Знакомых двух имею из Мосторга
Одна из них похожа на киборга.

Продолжение следует...