Диалектика жизни

Александр Торговцев
 Неразрывны причина и следствие.
 Сеешь мысль - пожинаешь действие.
 
 Подбираешь к судьбе ты отмычку.
 Сеешь действие - пожинаешь привычку.

 Составляет отчет терпеливо бухгалтер.
 Посеешь привычку - пожнешь характер.

 Одни - любят шахматы, другие - борьбу.
 Посеешь характер - получишь судьбу!