Поэты

Елена Игнатова 4
Он сексуально озабочен,
Тут не помогут и врачи.
В своих стихах похабно точен,
От них несет канавой сточной,
И не сказать, чтоб был порочен.
Тому есть множество причин,
Но главная среди всех прочих:
Из грязи Бог создал мужчин.

***

Поэт был толст,
Поэт был гладок.
Писал стихи про холокост,
Коньяк закусывая шоколадом.

***

Ее глаза темнее ночи,
Блестят волос густые пряди,
Она прекраснее всех прочих,
Но пишет он, на глянец глядя.

***

Поэт - творение стихий,
Огню не сжечь его стихи.
Он нежен, резок, он умен.
К чему слова, талантлив он.