тёплый

Сквозь Крылышко Стрекозы
хочется, чтобы вот -
тёплого да обнять
солнышка в огород
ягодки собирать

в парке скамейка, тень
роз аромат плывёт
ясный погожий день
тёплый плечом прильнёт

кружится голова
радости через край
бабочками слова
руку не отнимай

в поле, к реке, в лесок -
по чудесам бродить
тропочки поясок
с птицами говорить

пальцы переплетать
плыть над травой
летать...
эй
эй-фория
ой
тёплый, куда? постой
это чего? опять??

вот и ступа, помело
хвостиком виль-виль земля
стукнуло
и понесло
айлюли да тополя

хороводы белок синих
кедры, замки и весло
за бобром бегут осины
что-то где-то наголо

злобно зачесался лес
тромбопол, амод, комод
и на маковку полез
истоптал весь огород

разодетый слон в гипюр
в блюдечке да на обед
хоботом бормочет сюрр
хвостиком кивает бред









             2 июня