Нас посетили грустные дожди

Светлана Файнберг
Нас посетили грустные дожди.
В них холодно и сыро, неприютно.
Когда прошла любовь, другой не жди.
Озноб на сердце, будущее смутно.

Надежды растворяя, каплет дождь.
Бороздки меж бровей, как две зарубки.
Но посмотри: целуются голубки.
И ты судьбе упрямо шепчешь: «Врешь!»
03.06.2018г.