Неискренних и хитрых терпеть я не могу

Валентина Товпегина
Неискренних и хитрых
Терпеть я не могу.
И, чтобы не запачкаться,
В сторонку отойду!
А раньше в спор  вступала -
Порядок наводить,
Никак не понимала:
Обуха ведь плетью
Не перешибить!, 03.06.2018