возможно, будет

Сквозь Крылышко Стрекозы
и пришло оно не вдруг
всё кружит, шуршит вокруг
как стекляшки, как песчинки
шорох-всплески-лепет-смех
как листочки, как снежинки
голоса среди помех
как листки календаря
как листы из той тетрадки
что приходит - всё не зря
ярко - больно - горько - сладко
исписал и вырвал, скомкал
взглядом за угол украдкой
злоба - нежность - тупо - томно
всё в порядке. всё. в порядке
беспричинно, бессистемно
неглубокое - бездонно
сердце - крик, а губы - немо
внесезонно, всесезонно
рябью брызг по глади водной
так легко и так свободно
крылья дней, звонки ночей
всё вокруг летит куда-то
безоглядно, безвозвратно
ты откуда? кто ты? чей?
всё на грани - хрупко, звонко
всё так истерично тонко
круг сожмётся этой ночью
в окончательную точку
пой в ночи, кричи в ночи
ломко подбирай ключи
безоглядно, безответно
не запретно. не запретно
несерьёзноё - серьёзно
и, возможно, будет завтра
и, возможно, завтра - поздно









        21 мая