Двое

Михаил Улькрис
Тьма куда-то убежала,
Солнце вышло из-за туч.
Есть виновница такого...
Облик чей в душе могуч.

Взгляд пронзает прямо в сердце,
В страхе прячется печаль.
Сила нежности, с любовью,
Отправляет чувства вдаль.

В место то, где нет запретов...
Нет сомнений и чужих.
Только двое, жар и трепет...
Лишь любовь для них двоих.

Мир шумит, он где-то рядом...
Люди ходят, говорят...
Но их слышно еле-еле...
Чувства льют как водопад.

Для двоих важней улыбки...
Нежный голос, стук сердец.
Каждый вздох сильнее бури...
Всем преградам даст конец.

Тьма...куда-то убежала...
Чувство радости пришло.
Двое...счастливы...любимы...
Чрез года добро пришло.