Попугай и Енот

Наталья Базалицкая
Сел на ветку Попугай.
"Эй, давай меня пугай!"-
Вдруг сказал  ему Енот,
Посмотрев на свой живот.

Засмеялся Попугай:
"Ай! Какой ты шалопай!
Попугаи не пугают.
Попугаи развлекают!"