Мотивчик на Признание Периколы

Ирина Галицына
То слишком груб, то пылко нежен -
Мужчин не в силах я понять.
Ты, как погода, неизбежен,
Но лжет прогноз - ты хмур опять.

Оставлю дом, умчусь скитаться,
Нарву цветов под звон стрекоз,
Не буду грустных струн касаться,
Вдыхая чудный запах роз.

Припев:
От любви не беги, сбереги, сбереги.
Это – крылья от бога и дар от земли.
Без любви не прожить нам на свете и дня.
Я так люблю … и полюби меня.

И снова он меня ласкает,
Зовет голубкой и женой.
Но вижу я, герой лукавит
И увлечен уже не мной.

Скрывая ревность, я воркую,
Ему пытаясь подыграть.
Не покажу, как я тоскую,
И терпеливо буду ждать.

Припев:
От любви не беги, сбереги, сбереги.
Это – крылья от бога и дар от земли.
Без люби не прожить нам на свете и дня.
Я так люблю … и полюби меня.