Рукам застывшим летом не сомкнуться

Татьяна Дробышевская
Холодным ветром, осенью пахнуло.
Остыли ласковые дни и ночи.
По сердцу фальшью лето полоснуло,
Где были "Мы", теперь "По одиночке"

И наступила глухота и немота,
Пьянящее тепло ушло, оставив сущность.
Взамен любви - лишь трезвость, суета
Сменила резко нежность на ненужность...

И вот он миг! И вот твой шанс!
Уйти совсем, и больше не вернуться!
Весна с надеждами ушла от нас...
Рукам застывшим летом не сомкнуться.