Невидимое

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Кто создан из свеч, кто создан из глины,
А кто-то веками, словом глубинным.
А кто-то из трав, а кто-то из моря,
А кто-то из бед и всюду изгоем.
И кто-то Творцом – венцом сотворенья.
И кто-то из буквы стихотвореньем.
И кто-то дорогой, размытой дождем.
И кто-то одним дыханьем вдвоем. –

Лишь тот, кто рожден не от тлена и пыли,
Не виден, не слышен в зеркальном эфире.