Прекрасной музыки мотив

Велижанина Галина
С нами музыка всегда.
Знакомы с нею с детства.
Поём и строим города,
И рады мы соседству.

Простор полей и ширь морей
И чистых чувств разлив,
Волнения души моей
Несёт в себе мотив.

Он отметает грязь и зло.
Он лечит и бодрит.
Он очищает и душе
О многом говорит.

Благодарю тебя за то,
Что есть ты на земле,
Что воплощение добра
Увидели в тебе.

Как лучик солнца на земле,
Несёшь ты людям свет,
Своим искусством и теплом
В душе родишь рассвет.

Как на лампаду мотыльки,
К тебе спешат на хор,
Чтоб развернулась бы душа
И вышла на простор.

Здесь вдохновенье и полёт,
И царство красоты.
Здесь силы черпает народ.
И всё даёшь им ты!