Мы часто принимаем за любовь

Елена Гурова 3
Мы часто принимаем за любовь,
Желание лишь тела, не души,
И насладившись страстью вновь,
Нам хочется побыть в тиши...

Как часто нас с пути сбивают,
Летающих флюидов рой,
На глазах они так быстро тают,
Любовь становится  игрой...

На утро отойдя от чувств,
Очнувшись от любовного дурмана,
Мы понимаем, мир наш пуст,
Нет ничего, кроме обмана...