Сегодня десять лет тебя со мною нет...

Наталья Полынская
Я птицей взмыть хочу порою в небо,
Там ангелы живут - с тобою схожи,
Там благодатный яркий свет серебрян,
И каждый чудный миг как вечность прожит.
Как больно мне смотреть в ночи на звезды,
Их предрассветный блеск – твое  дыханье,
Скользящие кометы – твои слезы,
И в них – твое щемящее молчанье.
Пусть ночь в своем чернильном одеяньи
В свой плен дремотный шепотом замАнит,
Ты ангелом спустись с небес печальных,
Ворвись в мой сон и пусть он явью станет,
Взорвется высь ликующим сияньем,
И слиться наши души в блеске звезд заставит...