Корабли

Лина Аликовна
1 куплет
Будто бы ниоткуда
Будто из ничего
Мои серые будни
Разукрасить ты смог
В разноцветные краски
Как картинки из сказки
Разукрасить ты смог

Припев:
Каждый вдох,
Каждый выдох
Наполняя любовью
Мы рисуем картины ... нашей мечты
Мир не ждёт
Он танцует
Уводя за собою
Туда, где ждут нас корабли

2 куплет
Словно магией света
Словно по волшебству
Моё сердце согрел ты
И я снова живу
Я вдыхаю секунды
Я поверила в чудо
И я снова живу

Припев: тот же