Горе-ученик

Юрий Сафроненко
- Что за горе-ученик!
Принеси-ка свой дневник!
Книжек нет, не знает гамму -
Надо вызвать в школу маму!
Разорвал когтями карту,
Перекинул лапой парту.
Непростая работенка -
Учить грамоте
к
о
т
е
н
к
а
!

=GoldKing=03.06.7526 С.М.З.Х. (2018)