Зажёгся огонёк

Олег Горин-Багдадский
Случайностей, чудес на свете много,
Всё в жизни перепутано хитро.
С тобой друг друга ждали долго-долго,
И вышло нам: судьба дала добро.

Зажегся огонёк короткой встречи,
Чтоб грусть разлуки чувством осветить,
Пусть скоротечна ночь и гаснут свечи,
Но свет любви уже не погасить.

Теперь мерцать ему в пространстве   светлом,
Дыханием счастливым вновь и вновь,
И нам с тобой, желанным майским ветром,
Дарить надежду, веру и любовь.


Ответ на стихотворение Лоры Богдадской "Чувствовала я, что где-то бродит..."
http://www.stihi.ru/2018/06/03/5771