Что же мне надеть?

Нина Добытеева
 

   Мне муж в театр вручил билет.

   "Я мигом соберусь!" - был мой ответ.

   Открыла шкаф: в нём платья, брюки, юбки,

   Всё перемерить:-"Уложусь ли в сутки?"

   Мне надо причесаться модно и красиво,

   Боюсь не хватит времени и силы.

   К наряду туфли подобрать и шляпку,

   Чтобы в гармонии фасон и цвет, и всё в порядке...

   Вопрос один:-"Ну что же мне надеть?"

   И завтра, вечером в театр успеть.

    Нина  Добытеева.03.06.18г.