Табу

Орлов Владимир Петрович Ульяновс
Проктолог на приёме засовывал трубу, мужчина потерял последнее табу, но он ни в чем не виноват, он любит чтоб его любили в зад, он честь достоинство не потерял в глазах других, он не стал посмешищем и не в рядах других, он обычный человек, у него жена, дети, 2 ипотек. Вам человечище не жалко, пусть и играл с чужой он палкой, он тот же человек как мы, табу не грех от сатаны.