Наповализмы

Фимка Собак
Отмачивайте душу керосином,
чтоб не покрылась ржавчиной она!
***
Я тоже умный иногда наутро!
***
Я Вас хотел бы воздержаться!
***
В голове сумЯтится:
катися и пятится!
***
Не тот умён,кто  морщит лоб,
чтоб оппонента поразить,
а тот,кто выдаёт экспромт,
хоть он задир и паразит!
***