Кудесник Руси

Лада Сварожич
Несколько  истин от Шемшука Владимира, автора более 20 книг об утерянных волшебных  свойствах и  способностях Русов
1.Самодержавие-это всегда круг самоуправления
пирамидальное строение -это всегда паразитическая власть, Подмени лидера  и делай что хочешь. Что и произошло на Руси когда подменили Петра 1, на Лжепетра масона-есть в инете много материала на тему.
2. Земля имеет  Свастический принцип строения-если развернуть землю  то в основе  будет восьмилучевик
3. Правильные углы- чистая сила, промежуточные- нечистая.
4. Каждый Бог Руско-Борейского пантеона имеет свой  Угол, когда мы ведаем углы богов, то  получить три точки соприкосновения с Богом  и получится контакт  со своим Богом покровителем.
5. У человечества  поменяли кураторов, потому так много войн и вражды, социальные паразиты  вредят человечеству.
во многих странах в том числе в Росии  подменили  постоянный  ток  на переменный, что вредит людям. В США  постоянный  ток.
6.Народ живущий не по своей Традиции  и не по своим мерам- обречён  на вымирание.
Лжепетр  подменил свои меры- вершок, сажень,косая сажень,   на фиксированные. И до сих пор  наш народ не вернулся к  своим мерам,одежду  носим китайскую по усреднённым мерам китайцев, дома строятся  без учёта мер хозяев и обитателей дома. А большинство народа живут в бетонных клетушках с плоской крышей, что влияет на здоровье  и на способность к  объёмному видению.
7 Почему лесорубы долго не живут? Деревья  убивать нельзя, они отнимают силу.
В старину  люди ведали ритуал  который  помогал выпросить у дерева  возможность срубить его на свои нужды.
http://www.stihi.ru/2018/05/21/8624 Сокровища которые мы потеряли  по книгам Шемшука. советую читать, нам нужно вернутся к истокам своей силы.Здесь более подробно о волшебных способностях.

Росия  пишу с одним С