я вольна в твоей любви

Светлана Красильникова
Я*вольна, родной, в твоей любви,

В*кушая, милый, твою пламенную страсть,
О*свобождая от иллюзий власть,
Л*юбовь свою пускаю по крови
пЬ*янящим иль дурманящим потоком,
Н*а брудэршафт мы выпьем откровение,
А*зарт приняв на грудь без сожаления,

В*олнение пристроится под боком;

Т*уман туда же, не сомкнув глаза
В*пересечении дорог и наших судеб,
О*бъятья крепкие нас по утру разбудят,
Е*сли сердца проголосуют "за";
Й*ес прокричит душа моя, родной,

Л*юбовь твою приняв, как неизбежное,
Ю*лой закрутится планета снежная,
Б*езукоризненной сверкая белизной;
В*кушая, мой любимый, твою власть
И*спепеляя взглядом, что не в масть......