Выходной

Катрин Неверова
Напиши мне письмо небольшое
И отправь на известный адрес.
И пускай оно будет простое,
Я прочту его, до слез улыбаясь.
Напиши мне, как сильно скучаешь,
Как достало расстояние это,
Что во сне ты меня обнимаешь,
Что во сне пишешь песен куплеты.
Расскажи, что ты видишь, проснувшись,
О чем думаешь в день выходной,
Я отвечу тебе, улыбнувшись,
Как тебя полюбила зимой.
Расскажу я, о чем мечтаю,
О чем думаю в летний зной,
Напишу, что я также скучаю,
Поскорее жду выходной.