Восход

Эрик Хват
31.12.08-24.01.09 (песня в https://vk.com/audios7816803)

  Ты в стройную ноту одета,
Над гаммой блестящей верхом
Сверкаешь подобно комете,
Украшенной жизни гербом.
  И люди, лишённые речи,
  С тобой обретают уста
  И томно мечтают о встрече,
  Их жизнь без тебя так пуста.
 
  Все солнца и луны на свете
Питают тебя красотой,
А буйный, стремительный ветер
Готов быть водимым тобой.
  И люди, лишённые речи,
  С тобой обретают уста
  И томно мечтают о встрече,
  Их жизнь без тебя так пуста.

  Твой голос вплетается в память,
Как первый — и — сладкий восход,
А взгляда бездонного пламя
Подснежников радует всход.
  И люди, лишённые речи,
  С тобой обретают уста
  И томно мечтают о встрече,
  Их жизнь без тебя так пуста.