3152. В каждой миске, в каждой чашке

Айшат Мальсагова
В каждой миске, в каждой миске
Белых шесть котят.
Три Василия, три Машки
Кушать все хотят.

Белокурые милашки
Будто побывали в сказке,
Эти милые мордашки
Получили много ласки.

Суетливо быть в завязке,
Прыгать хочется в развязке,
Не сидеть как неваляшки,
Показать свои мордашки!

С уважением Айшат Мальсагова.