У губ твоих...

Лесной Житель
У губ твоих малиновая нежность
И страсть со вкусом терпкого вина.
Надежда там и с нею безнадежность,
Но я бокал тот осушу до дна.

Сладки, пьяны и с чувственным изгибом,
Вишнёвым соком всё к себе манят.
За каждый поцелуй я говорю – спасибо...
Им целый век не напоить меня.
2.06.18г