В руки Господу

Елена Ларюшина
Как плакала со мной в подушку ночь,
От боли и усталости рыдая,
О том, что не дано нам превозмочь,
О том, что жизнь кончается земная...

Что еле - еле теплится душа
И вырваться мечтает на свободу,
И как она, почти что не дыша,
Засохшим ртом проглатывает воду.

Как ждёт она  не слабых рук моих,
А тех, кто облегчит её страданья,
И в ожиданье сердца стук затих,
И пробил час небесного свиданья...