Сам себя не спасёшь...

Мазур Ярослав
Сегодня звенели тучи
И долгий струился дождь,
И голос теперь хрипучий…
Один ты меня не найдёшь.

До слёз мне терзает сознанье
Прозрачного неба глоток.
Никому не нужно терзаний,
Потухшего пламя дымок.

Только пройдено в жизни мало,
Предо мною вечная даль.
Искал, что внутри не хватало,-
Доверяясь чувствам, а жаль…
 
Сегодня звенели тучи
И долгий струился дождь.
Никак я судьбой не научен -
Вовек сам себя не спасёшь.