любовь - это фундамент любого моего слова

Егор Калашников
любовь - это фундамент любого моего слова,
эту клятву или присягу я повторяю снова
переверну планету, перемешаю день с ночью
просто люблю и на этом поставлю точку.

небрежно причёсан, да и собственно поxуй,
медленной походкой иду навстречу к тебе
и да я всегда такой, может я дурной.
иду и знаю, что шагаю не к своей судьбе

мы снова с тобою вдвоём на лестнице,
я с улыбкой счастливой сижу как дурак
голова моя лежит на твоей руке
в голове бардак, меня убивает табак.

я могу так часами с тобою сидеть,
сотни куплетов писать в твой адрес.
молча пропеть, в твои глаза смотреть,
но про любовь ты и так знаешь.

мне до дикости больно думать об этом.
сyка, каждый день это словно на репите
нет, я не стану великим поэтом,
но я стану единственным тебе зрителем

молча взять тебя за руку, молча увести
просто убежать от всей обыденности
может быть даже счастье обрести
но увы, ты словно от меня взаперти