Исповедь бомжа

Горликов Сергей
Я когда-то был важным и сильным,
Но, злодейка судьба подвела.
По дорогам брожу теперь пыльным,
И теперь мне бутылка  родня.

Я пропился насквозь пойлом жутким,
Ни кола у меня, ни двора.
Каждый день умираю как будто,
На тот свет мне давно уж пора.

Был хорошим я мужем, приличным,
Всё как есть я всегда исполнял.
Но на фронте её  очень личном
Появился какой-то амбал.

Как-то днем я вернулся пораньше,
Дверь открыл своим старым ключом,
И увидел амбала и веером пальцы,
Вот ведь,сука, Еще и в халате моем.

И былинные силы всколыхнулись волной,
Мертвой хваткой я в горло вцепился.
А на утро конвой,за моею спиной, 
От любви я своей навсегда  открестился.

Жену я не тронул, потому что любил,
И осталось ей всё во владение.
Любить её дальше  —  духовных нет сил,
После зоны ушел я в забвение.

Отыщу потеплей теплотрассу  с дружком,
Он такой же несчастный  и  горький пропойца,
Настанет весна и все будет пучком,
Эх, душа, не скули и не вой, успокойся...