А вдруг ты однажды исчезнешь?

Платонова Анна
А вдруг ты однажды исчезнешь?
Уйдешь, не вернувшись назад
А вдруг ты однажды исчезнешь?
И унесешь этот влюбленный взгляд.

В ночи уйдешь или утром
Без записки или письма
Уйдешь совсем. Так, как будто
И вовсе не было тебя.

Стараюсь не думать об этом
И жить сегодняшним днем
Держу эти мысли в секрете,
Ценя минуты вдвоем.

Но вдруг... ты однажды исчезнешь,
Разлюбишь меня и уйдешь.
Но вдруг ты однажды исчезнешь
И сердце моё унесешь...

Скажи, что такого не будет!
Прошу тебя, успокой
Скажи мне, что ты не исчезнешь
Что будешь всегда лишь со мной...