Аркан

Анна Авдонина
Ты меня зацепил,
Своим крепким арканом.
Поцелуем пленил,
Своим нежным дурманом.
Мое сердце обжог,
Взглядом синим, как небо.
Знаю все лишь подлог,
Все иллюзия, небыль.
Ты ворвался в меня.
В моем сердце цунами.
Заклинаю себя,
Ведь есть пропасть меж нами.
Но тянусь, как росток,
Я к теплу рук и тела.
И в груди голосок,
То душа вновь запела.
Ты меня подстрелил,
Мой Амур, синеокий.
Ранил, но не убил,
Тембр сильный, глубокий.
Будто приворожил.
И взломал все печати.
Разум мой закружил
И воздвиг на распятье.
Сердце воют с душой
И к тебе улетают.
А безумства волной,
Вновь меня накрывают.
Ты меня зацепил,
Своим крепким арканом.
То что ночью дарил
Скоро станет обманом.
(27.05.18)