Оставить все, что глупо и старо

Виктор Гаврилов 38
Оставить все, что глупо и старо.
Настроить расшатавшееся сердце,
Решить - я за Луну или за Солнце,
За Одри Хепберн или за Монро…

Так просто пробуждается весна,
Раскрашивает выбеленный воздух…
Избитая гудками тепловоза,
Скулит в сыром овраге тишина.

И небо набирает высоту.
Повсюду шум. И гомон птичьей свиты.
Поскольку веришь в то, чего не видишь,
Уже не нужно верить в красоту…