Стихи, могу писать и так...

Скраб
02.06.18


Стихи, могу писать и так,
Итак, скажу тебе родная,
Не выйти нам с тобой, никак,
К границам вожделенным рая.

В глаза там смотрят, не таясь,
Там,  доверяют,  априори.
Вопросов прилетает рать,
И нет конца свободной воли.

Касаясь рук, не ждут подвох,
А ожидают продолженье.
И это двух сердец решенье,
Оно в дыхании живет.

Ты видишь, что не только ты,
Меня пытаешься построить.
Я ничего не попрошу, иди...
Иль жди, не будем спорить.