3. 6. 18. Вещество Времени

Виктор Харизов
Нейтрино Всё и Вся пронзая,
Быстрее света, между Звёзд летая,
Несут Ритм Циклов Перемен, события меняя ...

Всегда Един в Троичности своей,
Хиранья-Гарбха, Хари, Рама -
Зов А У О Ма в помощь Ей ...

Вопрос лишь в том, а где мы ,
В Круговерти Сей,
Прикованы Цепями Кармы ?

За Что, Зачем, для Пользы чьей,
"Клюёт нам "печень" Рок кровавый,
Вплетая в вязь эпохи, Нить красную судьбы своей...

И, есть ли ... ,
Хоть какая-то Возможность,
Быть  По Над Ней ?!

По Вере нам Дано,
Да... , но...,
Ведь мы... , под Небесами ...

Мы Верим сами ? Или ... ,
Частицы всевозможные Всего
И нас пронзая - управляют нами ?

Насколько сами мы - мы сами ?