Беспечная любовь

Надежда Шаманкова Ефименко
Минуты в разлуке, как вечность,
Часы – нерушимые скалы.
Любить так, наверно, беспечность,
Любить, не смотря на усталость.
На все колдовские запреты,
На быт и людские заботы.
Любить все закаты, рассветы
И в вечность немые полеты.
Любить даже в длительной ссоре,
Когда мы с тобою не в духе.
Любить ни о чем разговоры,
Любить дни и ночи по кругу.
Минуты в разлуке, как вечность,
Как бег по порочному кругу.
А нам предстоит бесконечность,
Которую дарим друг другу.