Малина

Татьяна Филатова Лунёва
Очень хочется малины.
И пломбира с газировкой.
И под солнцем в сарафане
По дороге щеголять.
А потом на старой лодке
Вдруг уплыть на тихий остров.
И на солнечной поляне
Безмятежно загорать.

Очень хочется малины,
Что с сестрою собирали
Мы у бабушки за речкой
В старый- старый котелок.
А потом в гамак - качаться!
Потому что подустали!
Иль на стареньком крылечке
Пить парное молоко.

Очень хочется малины!!!!!
Той, которая лишь в детстве!!!
Когда дедушка разбудит,
Своим голосом трубя-
«Просыпайтесь же, девчонки!
Будем есть малину вместе!»
Он нас очень-очень любит!
Но ворчит, порою, зря….

Очень хочется малины…..
Чтобы бабушка смеялась.
Чтобы опять содрать коленки,
Перепутав тормоза.
Чтобы мама не ругалась
На мою сестрёнку Ленку-
Поревет и перестанет
Эта плакса – егоза)

Очень хочется малины….
Слава Богу, мама рядом!
Да и мне уже полтинник.
И сестренке уже за….
Только аромат малины
Ранним летним звездопадом…
И прозрачною дорожкой
Набежавшая слеза…..

Ах, как хочется малины…..

03.06.2018