Почему эгоизм...

Анна Авдонина
Почему эгоизм стал сильнее людей?
Превращает их в злобных, диких зверей.
За квартиру, машину, презренный металл
Люди режут, стреляют, оголяют оскал.
Мать на дочь, брат на брата, сын на отца...
Этой бойни похоже не будет конца...
С каждым днем этот мир становится злей.
Мы все меньше похоже уже на людей.
(27.05.18)