Живите праведно!

Артур Чакалов
Пока живём мы вне Заветов Божьих
Погода нас не радует друзья
Любовь спасает нашу веру!
Надежда дарит чудеса!

Античное образование - Божественно!
Наполнит - душевностью - цифровое и, спасёт!
Не повторяя - Запад, а давая веру!
И мир во имя мира праведно живёт!

Когда - открытий, будет - сколько нужно!
И счастье в каждый дом придёт!
Любовь подарит - радость, нежность!
Нас сбережёт! И мир спасёт!Открытый Космос - ждёт!
Июнь 2018 год