Легкому...

Анна Авдонина
Шепот ночной листвы,
Давно уж со мной на "ты".
Мы с ней говорим о тебе,
О твоей седине на виске.
О твоих бездонных глазах,
О пальцах в моих волосах.
О вкусе нежнейших губ.
О том как ты нежен и груб.
О вздохах твоих в темноте.
О мужестве и красоте.
О ласковых сильных руках.
Как сложно стоять на ногах,
Когда снова вижу тебя,
Желая иль все же любя.
Болея всем телом тобой.
Стремиться к тебе всей душой.
Об этом в ночной тишине,
Листве я шепчу при луне.
(27.05.18)