Снегопад

Юля Штерн
Полюбить снегопад
Так,что хочется петь.
И в объятиях лап
Еловых лететь)...
И как кружево снега
Вплетаться в поля.
Не замедлю я бега.
Тихо…-не про меня.
И влюбиться в снежинок
Прекрасных полет.
И как тысячи льдинок
Лететь на восход…
Закружи меня ветер,
В объятья возьми.
Видишь,мир мой так светел,
Не ослепни,смотри…)
Закружу,как метель
Обнимает поля.
И вплетусь кружевами
В глубины тебя...
               
                9.02.18