Безгранично моё

Юля Штерн
С каждым вдохом моим и выдохом,
С каждым шёпотом твоим “милая”...
Я хочу быть единственным выходом,
Чтоб твою улыбку счастливую
Видеть в каждом мгновении счастья…
Целовать тебя по утрам.
Без тебя собираться на части
И до встречи считать по часам.
С каждым словом и каждым молчанием
Мне б уткнуться в твое плечо,
И не чувствовать больше отчаянья…
Ты моё, безгранично моё…