Лето, лето, где же ты?

Раиса Ворфоломеева
Лето, лето,где же ты?
Где же летние цветы?
Где же птичий хоровод?
Только ветер у ворот.

Воет, злится он на нас,
Прогоняет нас сейчас.
О тепле мы все мечтали,
Радовались, лета ждали.

Лето, лето, где же ты?
Подари нам всем цветы.
Соловьи пусть прилетят
И порадуют ребят.