Хочешь быть моим небом?

Юля Штерн
Хочешь быть моим небом?
Я буду считать на нем звезды...
Хочешь про быль и небыль
Я напишу прозу?
Хочешь немного счастья
Скушать утром на завтрак?
Хочешь со мной настоящей
Исследовать Дикий Запад?
Хочешь я поцелую
Нежно тебя в плечо?
А потом нарисую
Звезд на тебе еще...