Близость

Грацианова Таисия
Данный вид связи нам недоступен.
Не приближайся…. В глаза не смотри…
Сердце строптиво толчет воду в ступе…
Страсть словно ржавчина ест изнутри…

Это судьба. Но есть еще Свыше
Тот, Кто однажды послал эту Блажь….
На расстоянии я тебя слышу…
Вижу мечты твоей тайной мираж…

Мыслями тонко и нежно касаясь,
Будим друг друга в рассветной тиши…
И на бегу, в суете улыбаясь,
Входим друг к другу в пространство души…

Боже!… Как много Ты дал нам! – Ту близость,
Что и с годами доступна не всем…
Всё-таки верю, что счастьем как ризой
Наши сердца облачишь насовсем….