Не желаю терять...

Анна Авдонина
Я тебя не желаю терять!
Ни на день, ни на час, ни на год.
Я тебя буду помнить и ждать,
Чрез времен бешенный хоровод.
Хотя знаю нам вместе не быть,
У тебя где-то в Омске семья,
А мне в этой жизни вновь плыть,
По волнам, свои чувства тая.
Я тебя не желаю терять.
Только спорить не буду с судьбой.
Лишь стихи свои все посвящать,
Стану ночи безумства с тобой.
(27.05.18)